選擇語言
登入 / 註冊
馬上搜尋
 
 
忘記密碼??

每日最新訊息 

a5170_0.jpg
a5170_0.jpg
a5170_1.jpg
a5170_2.jpg
a5170_3.jpg
pgb-Europe- 歐洲市場追求完美品質扣件及工具品牌
收藏
2017-02-06
由Marcel Pennoit先生和Henriette Grootaert女士共同成立於1956年的pgb-Europe在扣件業已有60年的歷史,是一家扣件、緊固元件和手工具的經銷商兼製造商。總部設立於比利時梅萊 pgb-Europe目前在波蘭擁有生產自有品牌SMART® 壁虎的工廠,在越南也有一家新螺絲工廠。
成立之初,pgb-Europe (原名為Pennoit-Grootaert Bolts)在扣件產業就持續有穩定的成長。不過,該公司並不因此自滿反而努力思索如何帶領公司勇往直前追求更成功的果實。當創辦人的兩個兒子於1983年進入公司後,公司更顯現出快速成長。pgb-Europe產品經理Johannes Heye被問到為何公司能達到這麼傲人的成就和規模時謙虛地表示: 「我們在物流方面做了許多投資也有能力提供制式包裝的各式扣件。甚至,我們也能以合理的價格提供高品質產品和盡我們所能替經銷商和自身創造雙贏。」     
身為不畏懼改變和挑戰的公司,pgb-Europe在2002年進一步併購了波蘭尼龍壁虎製造商Esmark,幫助其在市場創造獨特性和競爭性。對市場趨勢相當敏銳的產品經理Heye表示: 「我們堅信在經銷商的身分之外,發展自己製造商的角色相當重要。當時該工廠只生產釘用壁虎(hammer nail plugs)。多虧我們積極地投入和投資,我們現在可提供完整的ETA認可壁虎來與市場主要廠商競爭。」除了ETA認可外,通過ISO9001:2000認證的pgb-Europe的產品也已經通過CE嚴格的法規認證。產品經理Heye補充道: 「這對我們產品品質和管理流程是否持續獲得認可很重要。甚至,這些認證也越來越非有不可。」
pgb-Europe在滿足各方客戶需求時表現出很大的彈性。為了保持這樣的優勢,pgb-Europe在2008年成立了pgb-Asia以維持與pgb-Europe所選出包商的每日聯繫,產品經理因為Heye表示「因為他們說著相同語言,且可即時處理任何要求」。pgb-Europe目前可以依據不同的策略決策針對特定市場提供不同品牌系列的各種產品(例如: pgb-fasteners系列 = 標準扣件、pfs系列 = 木螺絲、 Smart系列 = 壁虎、Hapax系列 = 創新木頭緊固產品、Cosmos系列 = 手工具、Sharpware系列 = 鑽洞批頭、FG系列 = 木頭連接件)。這些100%都是pgb的品牌,且都是為更高的客戶滿足而生。
2017年也會參加德國司徒加特螺絲展的pgb-Europe (雖然在比利時市場已有一席之地且是許多國外廠商的信賴夥伴)將在展會上向全球扣件業展現旗下非常吸引人的產品,尤其是甲板用Hapax系列特殊隱形緊固系統以及由其pgb-Polska設計生產的SMART® 系列絕緣壁虎,充分展現其提供客戶更好更有效產品體驗的創意、創新和努力。產品經理Heye在訪談結束之際驕傲自信地表示:「歡迎各位來我司攤位看看,在享用比利時啤酒之際我們將帶領您一窺我司產品系列奧秘」。
 
Save and share
 
EDITOR
張剛豪

BIOG
張副總編輯於2007年進入台灣惠達雜誌社服務,多年來持續為國內外扣件、手工具、工業零配件成品、機械和相關產業提供多元化行銷推廣、曝光宣傳服務,並致力於將產業市場第一手動態、情報信息完整呈現讀者和買家面前。其也經常穿梭於國內外相關展會,不只將客戶的產品資訊帶到國際市場、提升品牌形象,也同步將國外買家最新需求帶到客戶手中,為雙方建立穩固、長久的合作橋樑。(若您有相關問題,歡迎email至design@fastener-world.com.tw)

訂閱