選擇語言
登入 / 註冊
馬上搜尋
 
 
忘記密碼??

產業動態 

hisener_new_plant_7607_0.jpg
浙江海迅精密科技有限公司 年底新廠劍指猛爆商機
收藏
2021-10-14
       2021年世界多國陸續降低社交限制,採購商在搶購緊固件與相關產品,製造商在搶貨櫃,希望將產品出口,報復性需求上看到明年恐怕還不夠。海迅在中國緊固件貿易兼製造領域中大占鼇頭,為歐洲、俄羅斯、美國及南美洲顧客提供超過4,000種緊固件。它也看到了這龐大的需求,透過智慧化、高產能,計畫讓17%的成長率再提升,未來產能將超越現有的8.7萬噸,鞏固它身為全球最大緊固件供應商之一的地位。
 
配合強大供應商陣容
「要什麼緊固件,就問我們!」
 
 
       海迅嚴選全球150家合作廠商,產品可快速送達買主手中,更專為中國客戶提供庫存服務。品質方面也很可靠,因為它通過歐盟CE EN14592木結構緊固件認證以及CE EN 14566機械緊固件認證,受到歐洲客戶的好評,它的「Timber Screws」木用螺絲還是歐洲DIY市場的熱銷品。生產流程皆遵循ISO 9001標準,每年重新審核並調整,並透過ERP數碼化系統完整監測並嚴格控管。
 
       它的實驗室備有尺寸量測設備、冶金分析儀器、機械測試機台和表面分析機,為客戶把關產品品質。還有自己的螺絲工廠、DIY產品包裝線和倉庫,每個月可包裝約50個貨櫃量,客戶要什麼,它都能盡力提供他們所要的。
 
 
智能化升級制程  腳步不停歇
 
        透過不斷升級與改善自家的自動倉儲系統與掃描系統,海迅得以流暢銜接各個生產環節,實現了大幅降低物流成本,同時提高工廠的運作效率,如此一來產品在國際間保有了價格競爭力。它將繼續演化蛻變成未來的智慧工廠,擴大投入研發、生產與DIY包裝。
 
年後產能大躍進
 
        為擴大產能,海迅曾引進臺灣製造的打頭機、滾牙機、螺紋切割機和鑽頭成型機等等設備。如今面對年後持續看好的猛爆商機,它的下一個里程碑,也就是占地26,000平方公尺的新廠,預計在年底左右落成完工,產量可望提高到每個月1,500噸。在這萬物價皆漲的特殊年代,海迅有強大的底蘊面對市場動盪,盡全力保證客戶的利益,保質保量按時交貨,成為客戶心中的強心劑!
 
聯絡人:梁輝總經理  
hisener
new plant
intelligent manufacturing
海迅
新廠
智慧生產
Save and share