選擇語言
登入 / 註冊
馬上搜尋
 
 
忘記密碼??

每日最新訊息 

Hellermann_Tyton_a5982_0.jpg
德國Hellermann Tyton新塑膠緊固扣讓飛機座椅配線緊固更加輕鬆
收藏
2018-03-16
頭等和商務座艙配置的改變意謂座椅的配線將更耗時間,因此德國HellermannTyton最近開發出一款特殊的緊固元件,讓裝配工可以更快地移除、接合和重新連接機內娛樂系統的配線。
這種座位對座位的扣夾(Seat-to-Seat Clip)主要是由輕量材質和熱加工穩定後的PA66熱塑材質所製作。可以被製造商永久性地錨固在座椅支架上,並提供兩種版本- 可以用來與螺絲/拉釘或推入式箭頭形狀的孔洞支架緊固元件一起使用。
空中巴士A350 XWB機型上的技師可以在不需要使用工具的情況下徒手打開和關閉座椅的緊固鎖扣。這讓重新配置的過程變得更加簡便也更加快速。
不像其他線纜緊固零件,這款座位對座位的緊固扣夾也能被重複使用。也因此,不會有線纜材被切割後殘料堵塞住機艙地板滑槽的問題。
HellermannTyton開發飛機用塑膠扣件的專業能力可追溯至30多年前。該公司的緊固產品也符合航太產業的高標準要求。
 
Save and share