選擇語言
登入 / 註冊
馬上搜尋
 
 
熱門搜尋
忘記密碼??

每日最新訊息 

a5464_0.jpg
美國HWC公司任命Richard Megliola先生為Vertex Distribution公司的董事長
收藏
2017-06-29

Vertex Distribution公司是Houston Wire & Cable (HWC)公司的子公司,該公司宣布任命Richard Megliola先生擔任董事長一職。他將帶來他在扣件產業中銷售、行銷和營運的經驗。

他在從肯恩大學畢業取得行銷學位後,在Reynolds Fasteners公司開啟了他的扣件職涯,他幫助這間公司的銷售額從2,900萬美金成長到2億美金,同時晉升擔任銷售暨營運副總。在HWC公司的姊妹企業Atlas Screw & Specialty(以下略稱AS&S)公司被Heads and Threads International公司併購之後,他被任命為AS&S公司的董事長。

他在擔任過Stelfast的營運長和Titan Fastener Products公司的執行副總之後,被任命為Acument 公司的北美銷售主任。Acument 公司是全球最大扣件製造商Fontana 集團(年銷售額12億美金以上)的旗下部門。他目前是美國扣件經銷商協會的委員會成員。

Save and share
 

訂閱