選擇語言
登入 / 註冊
馬上搜尋
 
 
忘記密碼??

每日最新訊息 

OnRobot_Screwdriver_collaborative_robot_7188_0.jpg
丹麥OnRobot推出即插即用智能螺絲鎖固工具
收藏
2020-06-22
       總部在丹麥的OnRobot推出開箱即用的OnRobot Screwdriver,不同於傳統的單件式螺絲鎖附系統,此一全新的自動化解決方案能與各式應用輕鬆整合,讓製造商可以視實際需求,更快速、簡單、彈性地將高重複性的螺絲鎖附程序自動化。
 
      它的編程容易,只需鍵入螺絲的長度和扭矩值,即能自動計算螺絲鎖附需要的速度和力道,確保裝配過程的穩定性與準確度;它也會偵測錯誤的螺絲長度,進而減少廢料、提升整體生產品質。而獨特的「Z軸」設計提供了有效防護,減少機械手臂移動作業過程中的零件碰撞,即便是長達3.5公分的螺絲也能在手臂移動過程中完整收起,提升協作能力。此外,它不僅與多種螺絲尺寸(M1.6~M6)和長度(50mm)相容,並可幾分鐘內更換不同的螺絲起子頭,減少停機時間、增進產能。
Danish OnRobot
screwdriver
speed
simplicity
flexibility
丹麥
螺絲起子
鎖固工具
快速輕便
Save and share