選擇語言
登入 / 註冊
 
忘記密碼??

桐和興實業有限公司 

 
關於我們

"桐和興實業有限公司"於2000年創立於高雄市岡山區,同時負責人林其賓先生秉持穩扎穩打的態度及客製化的精神承製各種不鏽鋼.及黑鐵螺絲,歷經2-3年成長,成功的在螺絲領域中揭開國際化序幕之饗宴.
本公司為擴大經營,為將公司內的產能及產值提升於2014年遷廠至現址,更寬敞的廠房及多元的生產機台,希望能為顧客提供更高品質的產品及服務。 隔年為提升多元化及一貫化之作業;開始展開貿易的觸角讓螺絲不再是傳統之加工而是可藉由管理連結網絡來呈現螺絲之不同型態,並帶領桐和一起為螺絲王國而努力,我們並於2015年10月導入ISO9001品質認證合格來提升品質呈現及耐用性,並進一步與您建立長久穩固之夥伴關係共創雙贏.
我們也為環境、大自然、及社會許下積極承諾;熱愛地球取之於社會必然回饋社會。我們盡心盡力為客戶、員工、及投資者之權益與福祉做最大努力。
2000年
1."桐和有限公司"起源於岡山新樂街
2.引進打頭機6台並正式接單量產螺絲
3.主要生產不鏽鋼小螺絲.不鏽鋼六角螺絲等一系列之產品為螺絲製造業揭開序幕
2012年
1.第二年致力於訂單的擴展提升客戶群
2增加引進10台打頭機
3.開發特殊螺絲並提升技術之純熟度。
2013年
1.第三年增加引進10台打頭機
2黑鐵螺絲之訂單量擴展及產量之增加
3.網站雛型之籌備
2014年
1.增加引進10台打頭機
2.籌策購買土地並蓋建廠房與遷廠計劃之事宜
2015年
1.於2015年遷至路竹厰,並正式開始轉型貿易型態
2.打頭機.輾牙機各引進10台,並全面性正式接單(打頭+輾牙+熱處理+電鍍+包裝)
3.籌劃長尺寸車台之引進,降低訂單長尺度之受限
2016年
1.引進13#打頭機1台.夾尾機2台,讓訂單走向多元化
2.嘗試多軌制型態之經營,不再只是經營螺絲也有包裝.模針具等將觸角多元化
2017年
1.貿易型態更趨成熟,進而開始嘗試進出口貿易之經營
2.網路平台之籌備與整合並於2018推上軌道
3.為推廣貿易之經營桐和有限公司正式改名為桐和興實業有限公司,一樣秉持著熱忱的心來繼續經營
2018年
1.再增加2台夾尾機來達成供貨系統之平衡
2.預計再引進8#打頭機1台,來降低接單之長度受限


技術品質為本 桐和興小螺絲
讓全球客戶皆買單

位於高雄路竹,桐和興實業有限公司專營生產不銹鋼材質的六角華司頭、六角法蘭頭,以及圓頭、平頭、盤頭…等小螺絲品項。可加工產品範圍涵蓋DIN標準M3.5至M6和IFI標準(#6-#14)。除了標準化產品外,也非常歡迎部分或全部客製化的訂單,並有能力根據客戶的圖面建議出適用的公差範圍,讓客戶的產品在實際應用終能發揮最大的效能。

主攻建築、家具應用領域 客戶黏著度高
走進桐和興的ISO 9001認證廠房,可以看見入口處整齊有序的高品質不鏽鋼線材正等著進行加工,而後方的打頭/鑽尾/輾牙設備在專業技師操作下也正全速運作,加緊趕工處理來自歐美日等地買主的訂單,並在嚴格的品管流程下,以最有效率的交期出貨給客戶。若客戶另有表面處理或是防鏽蝕的需求,桐和興也有長年配合的協力廠進行處理,甚至能針對客戶產品的應用環境,提供紅鏽、白鏽標準的建議。在一絲不苟的服務態度和專業技術相輔相成下,也讓桐和興2011年成立以來累積不少忠實客戶。
桐和興朱曉諭副總經理表示: 「嚴謹但彈性的管理是我們的最大竅門。管理人員按時巡場,即時處理現場人員遇到的問題,並善用ERP電腦化、系統化的訂單處理系統,有效率地追蹤每位客戶的訂單進度。若客戶有急單需求,也能適時調度人員優先處理,盡力滿足客戶需求,避免交期延誤。」

以質取勝,軟硬體持續升級
儘管小螺絲市場在全球有不少競爭者,桐和興仍以更好的產品性價比站穩腳步,吸引客戶持續下單。2014年自岡山遷廠路竹以來,桐和興的設備從10套快速成長至60套,製造產能短短幾年大幅提升。並預計在2021年6月前興建新辦公室和進行廠房改裝。
朱副總表示: 「除了新辦公室興建和廠房改裝外,預計也會再新添兩套設備,以提供客戶更好的服務品質、因應新品開發需求、擴大產能和創造更好的產品競爭力。」

積極拓展海外客群 服務更貼近客戶
除了鞏固現有歐美主力客戶外,桐和興也積極拓展海外客群,希望能讓自家的產品和服務更貼近在地市場,更符合客戶所需。朱副總表示: 「我們致力於在客戶之間創造雙贏。儘管客戶來自不同國家,但我們的服務、態度、品質一視同仁。對桐和興來說,用優異的管理、領先的技術和嚴謹的服務來說服客人,滿足客戶需求一直都是最重要的事。」

桐和興聯絡人: 朱曉諭 副總經理

專業認證
ISO-9001
頭部印記
廠房 / 機台
最新消息

電子型錄專區

No Data
關鍵字

木螺絲

六角華司螺絲/栓

自鑽螺絲

自攻螺絲


海外廠/分公司資訊
產品介紹

木螺絲

六角華司螺絲/栓

自鑽螺絲

自攻螺絲

不銹鋼材的六角華司頭、六角法蘭頭,以及圓頭、平頭、盤頭...等小螺絲品項
參展實績
展會預告
廣告頁
公司報導
留言板