選擇語言
登入 / 註冊
 
忘記密碼??

常州市睿博五金科技有限公司 

 
關於我們

IATF 16949認證
睿博五金積極踏入車用領域

常州市睿博五金科技有限公司2019年年底取得IATF 16949品質系統管理認證。繼先前取得ISO 9001:2015認證後,其就在產品品質和製程管理的腳步不斷精進,屢屢獲得業界肯定。

作為鐵道、汽車、軍工、紡織機、電氣、機械設備、航太、礦產機械、高壓電氣等領域中小企業的產品供應商,睿博合作客戶主要來自中國、歐洲、美國、日本、印度、東南亞等市場,主力開發生產環槽鉚釘、不銹鋼鑄件、冷鐓機械加工件、衝壓件、焊接件、CNC機械零件、非標異性件等各式客製化緊固產品方案。其中的機械加工件以及不鏽鋼鑄件則是主要針對汽車車架、座椅、發動機部位等車用領域所開發,目前已經成功獲得通用、福特等歐美汽車大廠採用,也有間接供應現階段相當火熱的電動車市場。另一款專為重工業客戶需求所開發的8.8級高強度防鬆鎖緊件,其鎖固後高穩定不鬆動的特性,更曾被客戶讚譽為「永不鬆動的緊固件」。

8.8級高強度防鬆鎖緊件 高抗震、剪切及抗拉力

在具備完整產品知識的團隊努力下,睿博在研發的實力不容小覷。先前開發出的8.8級高強度防鬆鎖緊件廣泛被運用於需要高強度緊固產品加以輔助的應用環境,例如: 鐵道、車輛、礦山機具、建築鋼構、橋樑…等。主要用於汽車結構的連接,不僅可去除應力,鎖固上也相當牢固。在實際應用上已經被全球許多使用者證實可以快速達成有效及安全的鉚接安裝,其卓越的抗震、剪切和抗拉性能更是令人刮目相看。

PPAP3級嚴格檢驗 產線設備完備

產品品質、客戶滿意和誠信企業是睿博五金成立多年來嚴格奉行的經營準則。為了讓產品品質臻於完美,工廠持續引進各項最新的多工位冷鐓機、搓絲機、數字車床、磨床、銑床、線切割、搖臂鑽、自動焊接機等精密CNC機加工設備,由資深技術管理人員監督製程細節操作,再透過廠內專業檢測中心的把關,對產品機械性能做最嚴格的檢測,確保每件從睿博出廠的產品都符合國際標準和客戶的嚴格要求。整段從進料到出貨的無縫整合以及紮實管理,讓其與全球多家企業建構起穩定和長期的夥伴合作關係。

睿博五金劉善春總經理表示: 「公司成立以來一直都以客戶的品質標準為目標,堅持優化生產工藝以及提供客戶穩健品質的服務。希望能透過品質第一、服務優先和可靠穩定的交貨及售後服務來全方位滿足客戶需求。也正因如此,過去11年來我們跟美國鐵路機車的合作幾乎是零客訴。未來我們更要積極提升自我核心競爭能力,追求更優質高效的裝運服務。另外,也希望能進一步深耕新能源車領域和不鏽鋼鑄件開發。在嶄新的2021年持續與全球客戶配合,在高附加價值產品的開發上一起成長茁壯」。

專業認證
ISO-9001 , IATF16949
頭部印記
廠房 / 機台
最新消息

電子型錄專區

No Data
關鍵字

高強度螺栓

光纖零件

非標機械零件

汽車零配件

油壓元件


海外廠/分公司資訊
產品介紹

高強度螺栓

光纖零件

非標機械零件

汽車零配件

油壓元件

車床件

精密金屬零件

焊接零件

電子零件

鎖心

CNC零組件

特殊件

參展實績
展會預告
公司報導
留言板