選擇語言
登入 / 註冊
馬上搜尋
 
 
忘記密碼??

濟晟精密模具股份有限公司 

 
關於我們

濟晟實業股份有限公司,1993年於台灣成立,生產基地設於中國的廣東省東莞市長安鎮,多年來已發展成為擁有 ISO 9001:2000認證的台灣獨資企業。 濟晟實業主要產品為生產製造螺絲沖頭模(SCREW SECOND PUNCH),且從設計、開發,成型至熱處理,全數採取一條龍自主生產方式。 同時亦聘請擁有超過二十年專業設計螺絲沖頭模經驗之日本專家,擔任公司的技術顧問,協助輔導在台灣的研發中心及生產工廠之產品精進專案,過程完全採用一貫式的質量控制系統,確保濟晟實業所有產品皆依照ANSI、JIS,DIN、ISO、BS、GB 等國際標準製作。

濟晟實業除台灣銷售總部之外,在中國大陸和越南均設有銷售分公司直接服務客戶,銷售版圖除中國大陸和台灣本地市場的銷售外,亦銷往亞太地區,如日本、泰國、馬來西亞及越南等國家,同時在中東、印度及歐洲地區等,亦獲得一定的市場佔有率。採用本公司產品之客戶均為對螺絲生產有高品質要求之生產廠家,這也是濟晟實業一貫堅持的信念;提供最優質的產品就是提供客戶最好的服務。

專業認證
ISO-9001
頭部印記
廠房 / 機台
最新消息
關鍵字

十字沖模

成型模具

米字沖模

四角沖具、六角沖具

梅花沖模


海外廠/分公司資訊
中國大陸廠
產品介紹

十字沖模

成型模具

米字沖模

四角沖具、六角沖具

梅花沖模

鎢鋼沖棒

一沖模

多模沖頭

十字沖模

沖針(沖子)

沖具

二成型沖模

二沖殼

一字沖模

四角沖模

牙板

參展實績
展會預告
廣告頁
螺絲沖頭模
公司報導
留言板