政府/公協會/扣件團體
螺絲貿易協會九月聯誼活動暨理監事會議與活動預告:
2019-09-12

台灣螺絲展歡迎晚宴/特斯拉參訪/會長盃高球賽/春酒

 

TFTA(台灣螺絲貿易協會)在理事長張益在先生的規劃下,為回饋旗下廣大會員的支持與愛戴,特別在今年9月規劃宜蘭礁溪的團康活動與參觀「藏酒酒莊」,並於溫泉度假飯店宴會廳舉辦TFTA第8屆第7次理監事會議。這次一行約有40人共襄盛舉。

 

在理監事會議中,理事長以及國際委員長報告,協會將在2020年台灣國際螺絲展開展的前一日舉行「相見歡歡迎晚宴」。協會已向美國、歐洲、巴西、南非等各地的螺絲協會發送邀請,目前已確定歐洲螺絲經銷商協會代表將赴宴,其他協會可望也將陸續跟進。

 

另外,北區分會宣布將在今年10月18日舉辦台北內湖特斯拉展示區的參訪活動,預定將由特斯拉人員解說電動車的扣件輕量化趨勢以及電動車用扣件的特性。至於今年底,協會報告預定將在12月5日舉辦會長盃高球賽,在12月6日舉辦會員大會暨理監事選舉。最後,將在2020年的2月7日舉辦TFTA春酒暨理事長交接儀式。(注:2020新任理事長的任期將於交接儀式之前的1月1日起即正式生效。)

Save and share
 


訂閱電子報
NAME
EMAIL
送出
處理中