政府/公協會/扣件團體
螺丝贸易协会九月联谊活动暨理监事会议与活动预告:
2019-09-12

台湾螺丝展欢迎晚宴/特斯拉参访/会长盃高球赛/春酒

 

TFTA(台湾螺丝贸易协会)在理事长张益在先生的规划下,为回馈旗下广大会员的支持与爱戴,特别在今年9月规划宜兰礁溪的团康活动与参观「藏酒酒庄」,并于温泉度假饭店宴会厅举办TFTA第8届第7次理监事会议。这次一行约有40人共襄盛举。

 

在理监事会议中,理事长以及国际委员长报告,协会将在2020年台湾国际螺丝展开展的前一日举行「相见欢欢迎晚宴」。协会已向美国、欧洲、巴西、南非等各地的螺丝协会发送邀请,目前已确定欧洲螺丝经销商协会代表将赴宴,其他协会可望也将陆续跟进。

 

另外,北区分会宣布将在今年10月18日举办台北内湖特斯拉展示区的参访活动,预定将由特斯拉人员解说电动车的扣件轻量化趋势以及电动车用扣件的特性。至于今年底,协会报告预定将在12月5日举办会长盃高球赛,在12月6日举办会员大会暨理监事选举。最后,将在2020年的2月7日举办TFTA春酒暨理事长交接仪式。(注:2020新任理事长的任期将于交接仪式之前的1月1日起即正式生效。)

Save and share
 


訂閱電子報
NAME
EMAIL
送出
處理中