產業動態
金冠群五金科技全自动排渣分离回收机
2019-09-03

获得多国专利认证有效降低机台损耗、提升品质稳定度

     在环保意识抬头的时代,制造商除了品质外也进一步担起环境保护的社会责任,金冠群五金科技总经理吴祥先生投入全自动排渣分离回收机研究10余年不断实验及改进,研发出多国认证专利机台-全自动排渣分离回收机,获中国、台湾等多国专利认证,并计画在越南及泰国等地筹组销售团队,将这项最新的环保利器推向全世界。

解决现场环境问题最佳方案

     吴总经理举例:「机台里的油就像人体的血液,若油品里杂质太多,将会导致产品良率降低、降低机台寿命。」定期换油、清洗机台才是稳定品质之本,还能延长机台使用期限。各国大厂、政府对生产产品时的环保问题要求渐严,使用厂商不只能提升品质、降低成本,更能体现企业的社会责任及形象。

使用者有感回馈 口碑行销拓客源

     使用全自动排渣分离回收机的精密零组件厂表示,第一个最有感的体验就是-厂区变得相当干净,第二就是发现机械故障率下降很多,几乎都只需要定期保养,损耗率有感降低!产品品质变得更加稳定,减少会影响良率的变因。更因此介绍了其他有相同困扰的制造商来使用,更有机械厂商找上吴总经理,想共同推出不须清油渣、会自动定期清洗的生产设备,进而成为—环保机械。

自动改善制造环境 提升品质省下成本

     安装机台后设定定期清理时间,机台自动就会将废油中的油渣及其他碎屑一次处理,并能够净化回收再利用70%的油品,自动排渣不须人工处理不仅废弃物减少,能减少油品用量、人力成本,可以使用在任何有废油产生的生产机械上,轻巧且机动性强,能够一对多作业,机台使用全物理原理分离,不需要任何耗材。

     不断创新研发、跟着产业升级配合改进推出产品是吴总经理一直以来的理念,目前也持续在研发新的产品,未来期望能够推出复合式的机械设备,能够一次解决制造现场的问题,帮助传统产业会遇到的困难,提倡环保自己做,大家一起共同努力为环境保护尽一份心力。

联络人:总经理 吴祥先生 

E-Mail:hsiang@bqw.com.tw

Save and share
 


2019-09-03
訂閱電子報
NAME
EMAIL
送出
處理中