產業動態
順承企業- 一家服務,全球支援
2019-09-03

     順承成立逾42年,秉持誠信、互利原則以達到共榮的經營理念。從貿易起家,陸續成立-中國(FASTWELL)、馬來西亞(WELL-UNION)、印尼(PT BATAM WELL)、越南(VIET-SCREW)海外廠及台灣本地高雄岡山(SUNNY HILL)廠,提供客戶更完整的服務。

扣件種類齊全 高值化比例提升

     順承生產乾牆螺絲、塑板螺絲、自鑽螺絲、機械螺絲、攻牙螺絲、混凝土螺絲、馬車螺絲及客製化螺絲。其中WELL-UNION & PT BATAM WELL主要為不銹鋼材質;SUNNY HILL、VIET-SCREW & FASTWELL主要為碳鋼材質。所有產品皆逐漸提升客製化特殊品的比例,創造高附加價值及經濟效益。

積極提升服務範圍 實驗室獲A2LA認證

     WELL-UNION、PT BATAM WELL&VIET-SCREW均能從抽線、打頭、搓牙、熱處理、表面處理及客製化特殊包裝,更投入BI-METAL產品生產,提供客戶更多產品選擇。在品質控管方面,順承在台灣高雄的實驗室已取得A2LA認證,提供產品更好的品質保證。

跨國產線支援 品質穩定信用第一

     順承集團強勁的貿易能力,提供全線的所有螺栓、螺絲、螺帽產品,是扣件的百匯供應商。自家工廠的奧援加上長年配合的協力廠商的支持,使順承持續成長。主要客戶在歐、美洲、中東、印度、紐澳、亞洲等地。與許多客戶、協力廠商、員工合作超過40年,在在顯示順承關鍵特點-「穩定」及「可靠」。

     順承將繼續以穩定、可靠的優勢,達到互利、共榮的遠景。

聯絡人:Mr. Stephen Yen

E-Mail:service@linkwell.com.tw

Save and share