產業動態
顺承企业- 一家服务,全球支援
2019-09-03

     顺承成立逾42年,秉持诚信、互利原则以达到共荣的经营理念。从贸易起家,陆续成立-中国(FASTWELL)、马来西亚(WELL-UNION)、印尼(PT BATAM WELL)、越南(VIET-SCREW)海外厂及台湾本地高雄冈山(SUNNY HILL)厂,提供客户更完整的服务。

扣件种类齐全 高值化比例提升

     顺承生产干墙螺丝、塑板螺丝、自钻螺丝、机械螺丝、攻牙螺丝、混凝土螺丝、马车螺丝及客制化螺丝。其中WELL-UNION & PT BATAM WELL主要为不銹钢材质;SUNNY HILL、VIET-SCREW & FASTWELL主要为碳钢材质。所有产品皆逐渐提升客制化特殊品的比例,创造高附加价值及经济效益。

积极提升服务范围 实验室获A2LA认证

     WELL-UNION、PT BATAM WELL&VIET-SCREW均能从抽线、打头、搓牙、热处理、表面处理及客制化特殊包装,更投入BI-METAL产品生产,提供客户更多产品选择。在品质控管方面,顺承在台湾高雄的实验室已取得A2LA认证,提供产品更好的品质保证。

跨国产线支援 品质稳定信用第一

     顺承集团强劲的贸易能力,提供全线的所有螺栓、螺丝、螺帽产品,是扣件的百匯供应商。自家工厂的奥援加上长年配合的协力厂商的支持,使顺承持续成长。主要客户在欧、美洲、中东、印度、纽澳、亚洲等地。与许多客户、协力厂商、员工合作超过40年,在在显示顺承关键特点-「稳定」及「可靠」。

     顺承将继续以稳定、可靠的优势,达到互利、共荣的远景。

联络人:Mr. Stephen Yen

E-Mail:service@linkwell.com.tw

Save and share