產業動態
致力技術研發邁向國際市場-智鉉企業
2019-09-03

     2009年成立的智鉉專攻沖壓件與深抽件,甫在今年2月搬到新廠,面積由原本150坪擴大到600坪,備有30座機台。智鉉的產品材質除了銅、鋁、鋼板相關與不銹鋼之外,還包括高端產業用的鈦合金與特殊鋼。

深抽與沖壓技術雙軌並行

     沖壓廠執行長表示,深抽技術非常成熟,可生產各種不規則形深抽件,且熟知技術知識,可防止在生產過程中龜裂,可說是突破了技術門檻,幾乎達到歐美高階水準。除了深抽件之外,智鉉也有生產夾具類緊固件。智鉉的深抽件與沖壓件供應對象廣泛,舉凡汽機車、工業、醫療、建築以及歐美的餐具業和電子類零件,幾乎能想到的標準件或特殊件,智鉉都能生產。

研發能量深厚一條龍生產

     智鉉以模具背景起家,累積20多年經驗。模具技術超越上一代。早期代工起家,今日,工廠內可代工至半成品以及成品、客製品,多年經驗培植了深厚的研發能量。智鉉擁有模具開發技術,因此從開模到出貨一條龍化作業。而智鉉具備「成品能力」,可以達到交貨快速又有效率。

走向國際市場歡迎全球訂單

     工廠執行長表示,目前以公司技術搭配廠內機台可承接大量訂單,可銷往各國。除此之外,「近期也非常歡迎來自於東南亞新興市場。當然,我們更竭誠歡迎全球客戶與智鉉詢價!」

 

智鉉聯絡人:Ms. Peggy Kung

Email:service@js-stamping.com

Save and share