每日最新訊息
英国TR Fastenings通过 「Cyber Essentials」认证 将可竞逐政府或敏感合约标案
2019-07-08

全球工业扣件设计、制造和经销领导厂商TR Fastenings (TR)已经通过「Cyber Essentials」网路安全计画的稽核认证,获取此认证将允许TR公司可以在未来的政府和其他具敏感性的合约标案中进行投标。
 
特定供应商或企业若要取得涉及敏感和个人资讯处理的政府合约都会被要求需通过「Cyber Essentials」的稽核认证。这规范也适用牵涉到要提供可能有网路安全风险的特定技术产品服务的合约。
 
根据Cyber Essentials的网站资料显示,此计画主要是设计来协助英国机构组织改善其网路安全管理以及向大众宣示其在网路安全方面的义务责任。想要通过稽核之企业必须要提出资料证明他们符合一整套基础技术管控和採取了预防管理骇客入侵、网站钓鱼和密码破解的措施。
 
虽然通过此稽核并不是对每家厂商来说都需要,TR仍然指派了独立稽核人员来评估其网路安全的标准并进行额外测试,且TR也规划进行更多测试来取得下一阶段的Cyber Essentials Plus认证。 它希望可以在2020前达成目标。
 

Save and share
 


訂閱電子報
NAME
EMAIL
送出
處理中