產業動態
美国MSC Industrial Supply Co.任命Edward Martin为资深销售和客服副总
2019-06-05

专门提供金属加工及维修运营产品服务给北美地区产业客户的优质经销商MSC Industrial Supply Co.宣布Edward Martin已经加入该公司担任资深销售和客服副总。

 

49岁的Martin在通用电子担任商务长职务以及领导许多大型相关组织的销售事业27年后正式加入MSC公司。他最近是担任通用电子动力产业解决方案商务长一职,负责全球销售、行销、定价和商业营运。Martin拥有Schenectady联合大学管理经济和数学学士学位。

 

MSC 总经理兼执行长Erik Gershwind 表示:「我们非常开心可以欢迎有充足经验的销售主管Eddie Martin进入 MSC的领导团队。Eddie在提高公司产品市佔,同时改善获利能力上有很辉煌的纪录。其在建立执行文化的经验尤其重要,也期待能从近期销售部门的转型促进更好的发展结果。」

Save and share
 


訂閱電子報
NAME
EMAIL
送出
處理中