產業動態
為你量身打造最適合的扣件產品-佾鼎企業股份有限公司
2019-06-05

文/佾鼎提供、惠達 張乃文 整理

有許多採購者時常會在選擇貿易商或製造商之前游移不定,認為貿易商缺乏扣件產品專業製造知識而造成品質疑慮,選擇製造商又擔心扣件及周邊產業多樣複雜無法滿足所有需求。若能夠魚與熊掌兼得,同時具備貿易商之統合性又擁有製造商的專業性,不僅能夠節省時間成本,還能放心交給專業經理人妥善處理產品的所有製程。


事半功倍 一個窗口整合所有需求
不同於一般貿易商,佾鼎從原料採購就實施管控,因為長期鑽研扣件製造的董事長 林正清先生深知,高品質小螺絲最重要的關鍵除了製造技術外,原料的品質攸關產品製造及後續處理的成果,同時搭配標準化的品檢系統,直到產品出口前皆嚴格把關,整合製造商及貿易商之優勢,可為客戶創造高枕無憂的供貨環境。
此外,為迅速有效地處理客戶的疑問,林董事長實施「扁平化」的管理模式,藉由整合銷售與製造為單一窗口,加上熟悉製造技術的專業團隊,迅速為客戶提供最佳的解決方案。


以品質穩定為本 高度配合開發需求
穩定的品質以及全員服務為營運宗旨的佾鼎,除專攻黑、白鐵木螺絲、鑽尾螺絲、自攻螺絲外,亦配合市場需求開發客製化產品,協助客戶擴張市場佔有率。在持續擴張業務的同時,佾鼎也藉由ISO 9001認證,建置標準化之作業系統,持續深化與客戶合作。目前佾鼎在美洲市場外銷佔比超過80%,除了持續深耕美洲市場外,也計畫開發歐盟與中東市場,擴展業務範圍。
林董事長再次強調,台灣扣件產業在面對中國及東南亞同業低價搶單的環境下,除了加強自我的技術能力,亦須充分利用扣件產業在地群聚的優勢,整合資源,藉由同業、異業結盟,提升產品競爭力。佾鼎對於自己的業務範圍不設限,也具備多樣化產品製造能力,期盼提供客戶更多服務選擇。

聯絡人:林語莛小姐
Email:sarahlin@provisa.com.tw

www.fastener-world.com.tw/pro-visa

 

Save and share