產業動態
秉承质量、诚信、有竞争力的价格原则经营-立霖企业股份有限公司
2019-06-05

文/惠达 张乃文

立霖公司协助客户研发客制化小螺丝时遇到许多挑战,但凭藉多年小螺丝经验,董事长王颖堉先生秉持着过人的耐心并且与牙板、模具工厂紧密合作,任何问题都能迎刃而解。月产能达4,000吨的规模型企业。主要生产低碳钢,不銹钢和实心黄铜螺丝、塑板螺丝、建筑螺丝、干墙螺丝、木螺丝、自攻螺丝以及机械螺丝、特殊螺丝等各式品项。依客户需求选用线材,提供线径0.8mm~12mm及长度3mm~600mm的扣件。


领导人专业背景 不断提升品质保证
立霖企业工业股份有限公司成立于1981年,现有员工2,000多人。台湾有两家工厂、越南两家工厂、中国一厂。立霖拥有ISO9001、ISO14000及CE质量保证。公司的质量保证部门由公司总经理直接监督严格要求。除了设立QA部门外,立霖还拥有一个负责高附加价值产品开发的中心。未来计画将以TS16949认证为目标,以确保竞争力。
王董事长毕业于机械工程系,以机械工程背景和诚意领导公司经营业务,因为这样专业的知识背景以及踏实的服务态度,让许多外国客户愿意维持长期合作关系。该公司在台湾从上游到下游工业拥有许多卫星工厂,能够满足全球需求并提供多元快速的生产方式。


全球布局 量大尺寸足
为让精良产品畅行全球,各厂除分别负责当地内需市场以外,美国市场由台北及高雄两厂全力供应。而位于江苏的中国工厂主力供应内需及少许的日本市场,虽然谦虚说是少许,但每个月供应日本的螺丝产值就是一张百万美元订单。
欧洲市场方面,王董事长在2000年初在越南建厂,总面积为160,000平方公尺,专门供应欧洲市场,生产低碳钢螺丝,包括拉丝,退火,镦锻,轧制,硬化,电镀,涂层,包装。生产能力每月超过2,500吨(包括螺栓和螺母,特殊零件)及500吨不銹钢螺丝,不仅是产销成绩最傲人,也是唯一一座从抽线到包装「百分之百自产」的厂区。
所有厂区需要的表面处理药剂必定购买国际授权,严守环保与品质规范。王总经理认为:「人才留任成为维持品质的关键因素,从接单业务到包装出货,全线员工拥有品质概念,这是技术、经验的累积,也是建立品质的口碑。」质量是公司永久经营的基础,专业知识和服务也是获得客户信赖的重要因素。


联络人:王圣耀先生
Email:lihlin88@ms36.hinet.net

www.fastener-world.com.tw/lih-lin

 

Save and share