一秀工业有限公司

供应商介绍 - 一秀工业有限公司

关于我们

  一秀工业前身为拥有二十二年螺丝制造经验的一秀螺丝厂,近年来更以自有专业机械知识发明出革命性的摇臂科技,且应用于搓牙机来达到精准搓牙之功效。一秀工业于2018年国际扣件展正式亮相世界首创之「摇臂式精准搓牙机」,符合需提升品质、追求高品质、维持高品质的螺丝业者。

  一秀工业同时为了协助螺丝制业克服缺工、少子化与技师断层等棘手问题,亦同步开发自动化检测、监控设备。具备极低成本与快速安装之优点,减少业主对人力迫切需求之压力,也减少线上人员对巡顾产线之负荷。一秀工业开发的制程中检测技术更能即时确保每支螺丝的品质与稳定,在分秒必争的螺丝战场中做您的强力后盾。此外,一秀工业更与国际大厂合作开发整厂监控设备建置方案,协助业主迈入工业4.0之列。

  吵杂的噪音、油雾满布、刺鼻的油臭味的工作环境为国人对螺丝业的负面刻板印象,不只对于人力招募不具吸引力也常被视为污染公害,更会对员工的健康造成伤害。一秀工业在搓牙机之开发除了在操作便利的人因工学外更着重污染物抑制与环境保护的设计,协助螺丝业者转型为低油雾、低噪音之干净友善环境,除了替业者擦亮企业形象招牌,更期盼帮螺丝业洗净公害的污名。藉由工作环境的改善,让更多人才愿意投入螺丝世界。

公司:
 一秀工业有限公司
国家:
 台灣
地址:
 726 台南市学甲区秀昌里148号
电话:
 +886-6-7837701 , +886-922-356316
传真:
 +886-6-7820412
网站:
請先登入
E-mail:
专业认证
多國專利
头部印记
ARC Swing-Arm Precision Thread Rolling Machine
最新消息
No Data
海外厂/分公司资讯
No Data
影片专区

搖臂式搓牙機

一秀工业有限公司電子型錄專區


产品介绍

搓牙機

加代工服務

一秀工业有限公司

留言板