超杰实业有限公司

供应商介绍 - 超杰实业有限公司

关于我们

LIinking World – 用扣件连接全世界的最佳合作伙伴!

超杰实业有限公司(LINK-PRO)为一家具备专业、效率并提供具有竞争力单价之台湾紧固件供应商。

公司成立于2015年5月并设址于台湾台南,位处台湾紧固件供应圈枢纽之一,并且通过ISO9001认证。不仅拥有众多丰富的资源可提供多元化之商品与服务,多年的工程部门经验更能深入了解客户真正的需求进而建立良好的合作关系,创造最大的利益。

主要商品涵盖汽机车厂用碳钢类、合金类及塑胶类之客制化紧固件单工件与组合工件等等,良好的品质获得各大知名车厂之二或三阶供应商的肯定,客户群分佈欧洲与美国,并积极拓展业务范围至全世界。

公司品管部门具备多种先进精密之检测仪器与严谨的品管检验制度以符合国际规范及车厂规格客制产品的严格品质要求,优秀的团队加上有效率的流程控管及落实品质检测,只因为我们深知客户至高的满意度源自于品质良好的产品与服务。

面对不断变动的环境与挑战下,除了日益精进与提升,更秉持着细心、积极、专业与效率的理念以达到交期准时、品质优良与有效解决客户问题的目标,与客户共同茁壮成长,进以创造客户、公司与供应商三赢的局面。

公司:
 超杰实业有限公司
国家:
 台灣
地址:
 台南市717仁德区文华路2段1187号之15
电话:
 +886-6-2900019 , +886-6-2900415
传真:
 +886-6-2900049 , +886-6-2900064
网站:
請先登入
E-mail:
专业认证
ISO-9001
最新消息
No Data
海外厂/分公司资讯
No Data
影片专区

产品介绍
超杰实业有限公司

留言板