華祺工業股份有限公司 

供應商介紹 - 華祺工業股份有限公司 

關於我們

華祺工業股份有限公司創立於1984年5月,初期以專業製造不銹鋼高級螺絲產品及出口業務為主,有鑑於線材原料對螺絲品質之重要性,設有專業化全自動連續式光輝熱處理爐及伸線設備,螺絲的原料線材與螺絲成品製造生產為一貫作業,確保一流品質以符合國際市場之要求。
眾所皆知,一個螺絲可能影響一部機器或交通工具等等的運作,為此華祺致力於技術的提升及嚴格的品質管制,通過ISO 9001品質認證,並且務實嚴謹的依照ISO品質認證規則執行在一貫作業流程中控管作業品質及產品品質以達到市場及客戶的需求。
華祺公司成立以來,更積極網羅專才,開發各種工業零配件,符合市場需求為我們第一要務,以踏實正派經營原則,創造高附加價值的產品。更冀望舊雨新知秉持以往對本公司之愛護,不吝給予指教,您的建議與批評,是我們是再進步的原動力,我們也將秉持顧客至上的心情,竭盡全力為客戶服務。

公司:
 華祺工業股份有限公司 
國家:
 台灣
地址:
 桃園市中壢區中壢工業區松江北路29號 
電話:
 886-3-4529606
傳真:
 886-3-4529546
網站:
請先登入
E-mail:
專業認證
CE , ISO-9001
頭部印記
RDX
最新消息
No Data
海外廠/分公司資訊
No Data

華祺工業股份有限公司 電子型錄專區


產品介紹

塑板螺絲

六角頭螺絲

內六角固定螺絲

三角牙螺絲 (Triangular)

高低牙螺絲

自鑽螺絲

機械牙螺絲

半圓頭內六角螺絲

止付螺絲

拉釘

平頭六角孔螺絲

自攻螺絲

滾牙螺絲

SOCKET CAP SCREW, FLAT SOCKET SCREW, BUTTON SOCKET SCREW, SELF TAPPING SCREW, MACHINE SCREW, SELF DRILLING SCREW, CHIPBOARD SCREW, SOCKET SET SCREW, HI-LO THREAD SCREW, BLIND RIVETS, THREAD ROLLING SCREW 華祺工業股份有限公司 

留言板