硕隆精密工业股份有限公司

供应商介绍 - 硕隆精密工业股份有限公司

关于我们

硕隆精密工业股份有限公司成立于1991年7月,专精于各类五金沖压件之模具设计开发与生产制造,产品种类多达万种,包含夹片、扣环、华司、弹片、R销、插销、弹簧销、管夹管束、束圈等,并可依照客户需求开发生产特殊沖压件制品。硕隆公司藉由技术的累积及努力改善制程,提供客户优于同业的模具开发速度及生产效率,我们更不断地引进设备以满足客户的产能要求。以技术为根基为客户提供品质优良的产品,是硕隆公司对客户的承诺,也是对自我的一向要求。

优良的产品是企业永续经营的根本,也是获得客户信赖与支持的重要因素。在全体同仁的一致努力下,硕隆公司通过ISO9001:2015国际品质认证。我们始终秉持着优良的品质、精良的生产技术、具竞争力的价格、顾客优先的服务、迅速的产品交期、诚信负责的态度的经营理念,欢迎各界贸易商、O.E.M.、O.D.M.厂商合作内外销,期待将来与您有合作的机会。

公司:
 硕隆精密工业股份有限公司
国家:
 台灣
地址:
 24872新北市五股区中兴路一段197号
电话:
 886-2-89828858
传真:
 886-2-89829066
网站:
請先登入
E-mail:
专业认证
ISO-9001 , TÜV
最新消息
No Data
海外厂/分公司资讯
No Data
影片专区

碩隆精密工業股份有限公司

硕隆精密工业股份有限公司電子型錄專區


产品介绍
硕隆精密工业股份有限公司

不锈钢华司,平锯齿华司,防松华司,弧型华司,杯型华司,波浪型华司,重型内外齿华司,特殊华司,华司,弹簧华司,盘型华司,齿型华司,螺丝华司,夹片,弹片,特殊夹片,玩具夹片,安定器弹片,插头弹片,电线固定夹,汽机车零件,机车夹片,机车弹片,汽车夹片,汽车弹片,紧固件,五金夹子,PL灯夹,LED灯夹,不銹钢五金制品,各式管夹管束,束圈,扣环,轴用扣环,穴用扣环,孔用扣环,快速扣件,快速螺帽,电缆电线夹,壁钩,O.E.M,C型扣环,S型扣环,R型扣环,G型扣环,U型扣环,R型销,插销,弹簧销,紧固件,建筑五金,电子五金,五金零件沖压,沖压零件,金属零件沖压加工,金属板件专用螺丝螺帽及门板类夹扣组件快速扣件,U型螺帽,弧型华司,不锈钢华司,齿型华司,华司,波浪型华司,R型销,弹簧销,C型扣环,E型环,J鈎,扣环,R型扣环,S鈎,S型扣环,壁鈎,各式管夹,管束,电缆电线夹,金属零件沖压加工,O.E.M组件,沖压零件,金属板件专用螺丝螺帽及门板类夹扣组件,不锈钢五金制品

留言板