首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 展后回馈
  •  » 墨西哥墨西哥市螺丝展( 2019/06/19 - 2019/06/20 )

欧美与台湾大厂共襄盛举

墨西哥市螺丝展

          第五届的墨西哥市螺丝展在墨西哥世贸中心展出,从619日开展到20日。参与的国内外展商共有104家,来自墨西哥当地、美国、台湾、中国、德国、西班牙等等。此展的观展人潮平均分散,包括墨西哥当地、在墨国设有据点的美商、瓜地马拉厂商等等,主要是墨国当地的进口商与经销商居多,其次是制造商,多数寻找工业用螺丝。访客人数比上一届增加25%

          台湾展商有锜瑞、正曜、致韦、柯颖、翔笙、宏舜、易连、键财、友信、佑晔、金元达,有些展商除参展外还安排行程拜访墨国当地客户。欧美展商包括FastenalBrighton-BestAtotechAccumentBraloConventyaMacDermidNylok等等大厂。中国展商包括海迅贸易与湖南莲港等等。滙达在现场发送杂志,透过自家开发的买家卖家交流平台,为现场的观展访客找到合适的採购对象。

          展览主办单位两天的展期有安排12场主题研讨会和首次针对想要找寻新工业紧固方案大厂决策者所举办的一对一商业洽谈会。第一天展结束也有安排展商欢迎晚会,邀请乐团与展商同乐。此展一年在墨西哥城,隔年在瓜达拉哈拉展出,2020年展出地点和日期请随时关注滙达官网公布的最新展讯!

 

 

首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.