首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 展后回馈
  •  » 2019波兰克拉科夫螺丝展( 2019/10/08 - 2019/10/09 )


     2019年10月8~9日于克拉科夫国际展览中心举办的第三届波兰克拉科夫螺丝展,前来滙达杂志摊位索阅杂志的大部分是当地制造商及进口商,另外也有许多访客来自周边国家如白俄罗斯,乌克兰,德国,捷克,土耳其,法国等。许多要求高品质扣件的採购商都会直接与滙达摊位接洽,询问是否有台湾供应商能够推荐。

       今年由滙达代理的台湾展商有:勇铭、苇在、久可、金万盈、淼森、翔宣富、合利、吉瞬、台湾艾可帅特、宗钲、占贺、瑞沪、鑫星、国翔、友信、佑晔、吉立登、尚余、太子、致韦、振太、世铠、祺诺、宏舜、雄仁、嵿峰、宗扬、华钢金、赫晋、隆意、佛帝克和惠录。

     走访现场展商表示,本展的採购商主要寻找的产品仍是以螺丝居多,人潮也感觉比以往更盛,且有相当多厂商选择在此展中发表最新产品。本届展上有来自比利时、中国、捷克、法国、西班牙、印度、马尔他、德国、波兰、斯洛维尼亚、台湾、土耳其、美国、英国和义大利近200家的制造商与贸易商,展出扣件机械、工具和各式扣件产品。

     展览期间大会官方有举办演讲,分析波兰扣件市场所面临的挑战、紧固件制造商技术解答等,有关市场与技术方面的论坛,更针对3D列印技术特别规划研讨会。

     另外展会中也举办了波兰国际博览会扣件及连接技术比赛,专家们评估了建筑和技术解决方案的现代化性、高水平的制造技术、美观的性能、功能和符合人体工程学、对工作环境和自然环境友善等特点进行评估,颁发了连接器类别及组装系统两个类别共三家厂商获奖。

     明年的波兰克拉科夫螺丝展展期尚未公布,最新讯息请持续锁定惠达系列杂志消息!
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.