首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 展后回馈
  •  » 歷史文化名城匯聚紧固件工业大厂- 宁波紧固件、弹簧及制造装备展览会( 2019/04/25 - 2019/04/27 )

宁波做为文化古城,发展成中国一大工业基地,成为汽车零部件、模具、电动工具、五金制品、不锈钢产品、轨道交通设备、紧固件的重要生产地区,市场潜藏大量的紧固件与零配件需求。

 

举办了15次的宁波展在201942527日,于宁波国际贸易展览中心举办了第16届。期间展出了标准紧固件、汽车紧固件、沖压件、钢材与线材、紧固件设备、检测技术。滙达参展人员表示,这次会场设有三个场馆,现场有浙江友信(Zhejiang Yeswin Machinery)、浙江键财、昆山全盈等等知名厂商参展,总参展商有达到数百家,其中有40家是紧固件相关企业,包括了10家筛选机展商。展商与参观者几乎百分之百都是中国当地人士。

 

这次滙达在现场强力发送螺丝世界杂志中国国际版以及旗下多系列的重点刊物,在摊位上获得许多中国参观者的热烈索取。对于想寻求合作商机的参观主,滙达参展人员透过自家开发的B2B平台为他们牵线,建立起紧固件贸易的桥樑。

 

继中国推出中国制造2025计画之后,宁波已在两年前,达成营业额2千万人民币以上之工业企业增速7.5%以上,并订立目标在2019年使全市关键基础件行业达到1300亿人民币的产值规模,力图打造成为世界级关键基础件的制造基地。
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.