首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 展后回馈
  •  » 2019美国底特律螺丝展 扣件产业展现创新软实力( 2019/05/22 - 2019/05/23 )

2018年在美国克里夫兰杭亭顿会议中心举办的产业盛会让众多美洲业界採购买主眼睛为之一亮后,今年度FASTENER FAIR USA 首度移师底特律Cobo中心举办,52223日两天的展期吸引有别于上一届不同的扣件成品和相关设备服务採购商、经销商、零售商前往探询合作机会,除了各国展商争相展出最新的创意新品或具竞争力的服务外,主办方也规划15场以上促进技术和市场意见交流的研讨会。惠达杂志也同步零时差在现场为东西方扣件产业扮演紧密的沟通桥樑。

 

今年度惠达摊位也相当吸睛,吸引不少在地制造商、供应商以及具採购能力的经销大厂和末端用户到场洽询扣件成品/半成品、机械设备、工模具、线材原料的採购管道。现场陈列的最新惠达旗下扣件採购专刊(包括螺丝世界双月刊、螺丝世界中国国际版、五金零组件螺丝杂志)也满足现场买家各式的採购需求。更有现场买主直言,惠达线上官网的买与卖平台让他们可以随时随地从全球各地找到最适合自己需求的供应商。

 

惠达现场特派人员观察表示,今年虽然欧美亚市场上充满许多挑战和不确定因素,但仍有许多美国在地和从欧洲亚洲远道而来的展商希望能在竞争激烈的市场上赢得曝光机会,领先同业取得赢家俱乐部的入场券。

 

据主办方会后表示,下一届Fastener Fair USA将于2020年5月再度移师北卡罗来纳Charlotte市的Charlotte 会议中心举行,创造更多元化的产销合作管道和机会。

首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.