首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 美洲新闻
  •  » 尽管景气低迷 北美汽车扣件需求仍高涨

尽管景气低迷 北美汽车扣件需求仍高涨


2011-10-30  |  作者 : 文/ FIN提供  |  分类 : 美洲新聞
在8月份,北美汽车生产量成长10%,达1,228,736辆,与去年同期相比,为第22个月的连续成长。此指数反映目前对扣件和其他OEM零组件,以及相关生产机械的持续需求。
美国振动送料系统制造商Automation Devices Inc.(ADI)总裁Kevin Smith表示:「我们已经看到汽车业对振动送料系统的报价需求正在增加。目前汽车用夹具、扣件、钥匙和转子组件的需求都增高」,ADI是一家生产振动送料机和部分系统组件制造商,公司设于宾夕法尼亚州Erie。
大小型的供应商都感到需求回升。总部设于密西根州Livonia的汽车公司TRW Automotive Holdings Corp.最近透露其多个全球投资计画,包括扩大其在中国宁波的扣件工厂。宁波厂房扩张是TRW在2011年和2012年增设或扩大11家工厂计画的一部分,计画包含法国、英国、中国、波兰、德国和墨西哥等地区。

« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.