首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 新闻
  •  » 末季财政停滞不前,晋纬盈利料可反弹

末季财政停滞不前,晋纬盈利料可反弹


2019-10-08  |  分类 : 螺絲

     晋纬控股2019财政年末季(截至6月30日止)停滞不前,盈利按年萎缩逾35%。从晋纬控股末季营收按年涨10.78%来看,公司的销售持续健康成长。盈利下跌的原因,在于其两大业务,即碳钢紧固件与金属线材业务在末季个别面对不同问题。

     首先,紧固件业务末季营收按年起10.71%,至1亿2688万令吉,但税前盈利却按年跌20.72%,至1526万令吉,理由是赚幅较低的贸易业务在当季贡献的收入比率扩大,拖累盈利。

     至于金属线材业务,末季营收同样按年上涨11%,至3934万令吉,不过晋纬控股今年4月开始启用一条新生产线,偏高的初始费用推高了生产成本,该业务因而由盈转亏,蒙受25万令吉税前亏损。

     由此可见,末季拖累晋纬控股的原因并非结构性因素造成,也意味着目前的弱势只是过渡期,公司基本面没有受损,接下来盈利应可反弹。同时,晋纬控股是中美贸易战的受惠者之一,公司出口到美国市场的销售在末季继续增加,全年向美出口7200万令吉产品,按年飙涨逾363%。



« 上一則   |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.