首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 新闻
  •  » Bulten指派新任资深生产副总

Bulten指派新任资深生产副总


2019-09-27  |  分类 : 螺絲

     Bulten最近指派Fredrik Bäckström为新任资深生产副总。他将于2019年12月1日接任此职位,并成为Bulten执行管理团队的一员。Fredrik主要是接替将于2019年10月31日退休的Jörg Neveling

     1965年出生的Fredrik Bäckström具有机械设计硕士学位。他先前在Poseidon Diving System AB、Carmel Pharma AB、Pågen/Pååls Bakery和Dayco Automotive AB等公司都担任过管理职。 Fredrik从2013年起就担任Arcam AB产品供应副总,目前正式转至Bulten服务。

     Bulten AB董事长兼执行长Anders Nyström 表示: 「非常高兴有Fredrik Bäckström的加入。他在协助产业价值链转型领域有扎实基础,且在让Bulten成为更具竞争力扣件供应商的过程中也能提供很大的帮助。我也想要感谢Jörg Neveling先前在协助Bulten发展成扣件供应领导厂商的庞大贡献。」



« 上一則   |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.