首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

日本Piolax公司将扩建乔治亚州厂


2019-07-05  |  分类 : FW

     Piolax公司将在2020年1月扩建位于美国乔治亚州的工厂,并开始自己做车用管夹和金属扣件的检查。它将投资三亿日币购买1.3万平方公尺的土地和3000平方公尺的建屋,将目前外包的检查作业移转到这栋建屋。未来可能会增产,因此将会考虑导入自动化生产线。乔治亚州当地的劳动成本升高,且川普的通商政策使事业环境的不透明感增加,因此它希望透过自动化建立一套能降低劳动成本并增加产能的体制。

     过去在2018年美中贸易摩擦紧张化时,Piolax曾把在中国东莞市生产并出口到美国的部分汽车零件生产移转到位于美国的工厂,因此目前美国工厂的空间不够用。未来公司将导入自动检查设备以避免人手不够的问题。



« 上一則   |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.