首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 新闻
  •  » 螺絲
  •  » 海盐宇星螺帽公司入围中国首批专精特新“小巨人”企业

海盐宇星螺帽公司入围中国首批专精特新“小巨人”企业


2019-06-24  |  分类 : 螺絲

中国工信部公布全国《第一批专精特新“小巨人”企业名单》,海盐两家企业——恒锋工具股份有限公司、海盐宇星螺帽有限责任公司榜上有名。入围的企业中,无一例外都是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、品质效益优的企业。“小巨人”的对象为省级“隐形冠军”的企业,且符合《工业和信息化部办公厅关于开展专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》,且上年度企业营业收入在1亿元至4亿元之间。

     恒锋工具股份有限公司,是海盐一家专业从事现代精密刀具和量检具研发设计、生産制造的高新技术型企业,也是中国国内从事刃量具研制细分産品市场的首家上市企业。公司的主要産品爲精密复杂刀具和花键量具(两者合称精密复杂刃量具)、精密高效刀具等高速切削刀具及高精度量检具,其中复杂刃量具之拉削刀具、花键量具産品已经连续10年以上市场占有率国内第一。

     海盐宇星螺帽有限责任公司,创建于1978年,是一家专业生産高强度紧固件螺帽的民营企业。经过近40年的经营发展,公司的紧固件生産能力现已达到50,000吨/年,拥有160台自动冷镦机,可生産各国标准及各种异型螺帽,客户遍布德国、法国、英国、荷兰、义大利、美国等国家,现已成爲中国螺帽行业中最大的生産厂商之一。



« 上一則   |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.