首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 业者动态
  •  » 美国Chicago Pneumatic发表新款CP7748冲击扳手

美国Chicago Pneumatic发表新款CP7748冲击扳手


2019-05-10  |  分类 : FW

美国Chicago Pneumatic最近发表一款针对车辆服务专家使用的全新电动½”冲击扳手。以前一代机型的优点为设计原型,全新的CP7748特别设计来提供操作者无法比拟的动力、舒适感和耐用度,非常适合车修厂或路边轮胎更换需求使用。
 
总重仅有4.4磅(2公斤),可反向输出960吋-磅(1,300牛顿-米)的动力,CP7748冲击扳手提供高动力-重量比表现。
 
此款设计的重点是其创新设置于环状系统上的前后转和动力控制,比从工具背后控制更加人性化。透过单手简单按下按钮或从工具任何一个方向转动环件,使用者即可改变转动方向。CP7748机型在前转模式也提供两种不同设定(只输出40%动力或全速输出)以及后转模式的全速输出。这种环件系统让CP7748不必退出工具改变方向即可在狭窄空间进行操作。
 
CP7748因为体积小可以在侷限的空间中提供舒适的使用感。此款工具只有6.59吋(175毫米)长。
 
马达环绕着铬铝筒件和双鎚机制,CP7748扳手可在难以操作的环境中提供最棒的效能。



« 上一則   |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.