首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 新闻
  •  » 美国Simpson Strong-Tie®发表全新耐用高效 SDWS 木用不銹钢紧固件

美国Simpson Strong-Tie®发表全新耐用高效 SDWS 木用不銹钢紧固件


2019-05-10  |  分类 : 螺絲

美国工程建筑接合解决方案Simpson Strong-Tie宣布正式发表SDWS木用不銹钢结构紧固件,非常适合应用于滨岸码头、木栈道、甲板和其他在高盐水环境有结构紧固需求的地方。
 
该款SDWS木用不銹钢紧固件原型被成功实地使用于价值870万美元的Pismo海滨码头现代化计画。总长1,200英呎,Pismo码头自1928年建造以来有很多处就都没有被整修过。
 
为了确保Pismo码头计画可以符合预算和期程要求,同时提供结构耐用度使其可以再撑数十年,位于加州Morro Bay的Shoreline Engineering找上 Simpson Strong-Tie提供其耐腐蚀和易于安装的扣件。
 
长度有3″、 4″、 5″、6″、 8″、10″和12″,SDWS木用不銹钢紧固件具备专利锯齿螺牙可以免除使用大头钉时的预钻孔和平底扩孔程序,同时提供比大头钉还要高的荷重评比。
 
SDWS木用316不銹钢结构紧固件可以让Strong-Drive®的扣件产品系列更加齐全,为滨岸码头、木栈道和需要扁平垫片头部需求的应用提供解决方案。
 



« 上一則   |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.