首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 新闻
  •  » 英莳集团88周年庆典

英莳集团88周年庆典


2019-05-09  |  分类 : 螺絲

2019年4月25日,英莳集团成立88周年,全球十四个国家地区,包括英国、美国、德国、瑞典、义大利、日本、韩国、澳大利亚、泰国、臺湾、香港、新加坡、马来西亚、中国的分支机搆、合作伙伴及供应商参加了本次盛会。

 

本次会议由英莳集团董事局主席Johan Bygge先生致欢迎辞开始,英莳集团,英国、美国、臺湾、新加坡等公司总经理汇报了各自企业的发展情况及发展计画。英莳集团的合资公司及合作伙伴,义大利、日本、澳大利亚、韩国等公司也介绍了各自的市场发展情况。最后由集团总裁铃木国马先生分析了英莳集团的现状并对英莳集团的未来做出了战略性规划。铃木先生表示“在此庆祝英莳88周年之际,当回顾过去这个有意义并值得纪念的旅程时,我感到很骄傲及很感恩。在中国及许多亚洲的国家里,8是一个幸运的数字。 英莳在这个旅程里有如此的”双倍幸运”,也是因为有您们(员工,客户及供应商)。

 

随后,所有来宾在英莳集团总裁铃木国马先生的带领下,参观了英莳集团在无锡的一期、二期、三期工厂,共同回顾了英莳集团 88年的变革歷程。来宾们对英莳集团88周年庆典表示衷心的祝贺,同时也对英莳集团的未来充满信心和希望,共同期待能开创一个全新的未来。

 

“蝶变、扬帆、共赢”,88周年是英莳集团发展的又一个里程碑,是对过去的总结,同时也是新征程的开启。英莳人将继续不忘初心,砥砺奋进,调动全球资源积极为客户提供高品质、优服务的当地语系化全面紧固系统解决方案。



« 上一則   |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.