首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 业者动态
  •  » 美国MSC Industrial Supply Co.颁发Stanley Black & Decker年度供应商奖

美国MSC Industrial Supply Co.颁发Stanley Black & Decker年度供应商奖


2019-05-09  |  分类 : FW

美国MSC Industrial Supply Co.日前颁发全球手工具、电动工具、工程紧固系统供应大厂 Stanley Black & Decker年度供应商奖。Stanley Black & Decker是从超过3,000家与MSC公司合作替相关制造商解决关键挑战的厂商中脱颖而出。
 
MSC是金属加工、维修运营产品经销商,主要供货给北美地区客户。年度供应商奖是该公司2017年所设立,奖项的颁发有严格标准,包括提供客户服务的策略管道、技术创新、新产品推出、品牌产品的广度和品质、营运表现、销售训练以及销售/行销资源。
 
MSC资深副董Greg Polli 表示: 「Stanley Black & Decker 身为我们策略供应商,一直都是我们最强的供应伙伴和领导者之一,它大量投资人力资源和产品解决方案来协助我们的共同客户节省营运成本。」
 



« 上一則   |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.