首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 新闻
  •  » 螺絲
  •  » 美国PennEngineering®获Continental (HBS CHINA)颁发2018供应商奖

美国PennEngineering®获Continental (HBS CHINA)颁发2018供应商奖


2019-05-06  |  分类 : 螺絲

美国扣件产业领导厂商PennEngineering宣布其位于中国的PennAuto部门日前在 Continental Brake Systems China 3月15日于中国浙江省萧山市所举办的年度供应商大会上获颁2018年度供应商殊荣。Continental本身是全球汽车产业T1领导供应商之一。
 
PennEngineering 亚洲分公司董事长Qiang Sun 表示:「PennEngineering很荣幸可以成为Continental-Schaeffler的全球优质供应商,也很荣幸我们的PennAuto部门可以被Continental选为顶尖供应商。我们相当重视与其的伙伴关系,也期待可以继续为这家全球产业领导者提供高品质服务。」
 
自2009年起,PennAuto就一直是Continental China底盘和安全系统部门的关键策略伙伴,在全球为其供应一系列扣件和精密零组件产品。自2013年起每年都会赢得许多品质和技术表现的奖项。
 



« 上一則   |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.