首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

RotaBolt将在台湾生产扣件


2013-11-19  |  作者 : Fastener + Fixing 提供 惠達編輯部 整理  |  分类 : 歐洲新聞

为了因应东南亚对RotaBolt扣件需求的增长,尤其是台湾的需求,该公司将与Coretech合资在台北设立新厂房;Coretech在台湾经销RotaBolt扣件已有三年之久。RotaBolt的董事总经理Rod Corbett表示:「我们量测技术优良,石化业界都在谈论我们的防漏作业,也显示我们的潜能无限。假以时日,我们一定能把潜能化为实际成果。」新厂房计画从夏季末开始生产,一开始它的产能将供给当地快速成长的需求,但公司已成功打进其他如中国大陆及马来西亚等国家的市场,在台生产是公司的一大步,有助于扩展东南亚各行业新产品线。
2010年台湾最大石化公司之一接触了RotaBolt作为其永续改进方案的一部份,可视为其技术导向模式的一大跃进。该公司已仔细研究过RotaBolt在另一家全球性企业的紧固作业手册。一家芳香剂厂房的综合进料交换器在液压测试时发现渗漏,后来生产时又再发生,后来用了56个RotaBolt的扣件后就不再发生;这家公司说这简直是奇蹟,并立刻开始计画在其他反应炉跟热交换器使用RotaBolt的技术。此外,这家公司还决定把RotaBolt的张力控制科技融入内部训练里,并因此成功巩固了台湾政府单位对该课程的支持。这项成功的消息迅速传到其他60家厂商耳里,奠下了RotaBolt扩展的基础。
新创的合资公司将是RotaBolt拥有70%,Coretech则是30%。



« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.