首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 俄罗斯新闻
  •  » EVRAZ ZSMK金属线包装(wire packing)的技术更新

EVRAZ ZSMK金属线包装(wire packing)的技术更新


2013-11-19  |  作者 : Metiz提供 惠達編輯部整理  |  分类 : 俄羅斯新聞

生产轧钢(steel-rolling)的Evraz ZSMK公司设立了新的包装生产线。在新式设备上,超大线圈的焊丝(welding wire)被包入防水材料,排除銹蚀风险,所以在运输过程中不会形成固化物(condensate)。
焊丝对銹蚀最为敏感,因此焊丝是第一个上包装新生产线的产品,且任何金属丝均可用防水材料包装。此外,规模较大捆者将被安装于轧钢制造中。此外,在轧钢制造中也设立了三个捲轴生产线(spooling lines),使生产效率更高且为完全自动。
EVRAZ ZSMK的轧钢制造中,金属线径范围可由0.8至9毫米,且产品于俄罗斯和独立国协(CIS)地区提供。
如今,「MMK-Metiz」已与MML集团结合,成为俄罗斯数一数二的五金工厂,销售产品至俄罗斯市场与世界他国。2013年第一季,该公司在俄罗斯国内五金市场的市占率达23%。对「MMK-Metiz」来说,扣件产品在俄罗斯的地位举足轻重,高科技和高功率的冷热锻镀锌打头设备帮助公司生产高强度与高品质的产品。目前该工厂已完成现代化,将生产新类别的扣件产品。过去70年来该厂生产了1,000万吨的扣件,五金产品的总产量接近6,500万吨。



« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.