首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 俄罗斯新闻
  •  » 俄罗斯北方钢铁公司(Severstal-metiz)

俄罗斯北方钢铁公司(Severstal-metiz)


2013-11-19  |  作者 : Metiz提供 惠達編輯部整理  |  分类 : 俄羅斯新聞

北方钢铁工厂制造并出售19吨的剪力接合器(22х150),此产品将用于普希金诺与科尔皮诺(Pushkino - Kolpino)分段的高速公路交流道(M10)建设。此一新的基础建设解决了位于圣彼得堡普希金地区住宅区居民的交通可及性问题。
作为首家剪力接合器制造商,北方钢铁公司的投资项目,使得上述及其他基础建设的产物成为可能。9月底,北方钢铁公司曾与合作伙伴在《桥樑和高速公路工程扣件的开发》之会议中,讨论剪力接合器在该国当地市场的未来。
北方钢铁公司董事长Alexander Shevelev认为:「剪力接合器是本公司最具前景的产品之一。由于需安装必要的设备,我们调整了生产工程设计,通过认证来确保品质,并准备好参与接合器应用的复杂专案。」



« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.