首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

哈萨克分公司活跃于夏季


2013-11-19  |  作者 : Metiz提供 惠達編輯部整理  |  分类 : 俄羅斯新聞

北方钢铁集团在哈萨克的子公司UniFens已正式营运一年,该公司生产约40种标准尺寸的金属网(gauze)。此产品在水利工程建设,如水坝的设计建造、河渠、储水流域、河岸之强化、池塘等水利工程和改良性系统建设方面之需求最为殷切。
此外,UniFens与哈萨克条筐公司Gabions of Kazakhstan合作的机构有紧急措施部、农业部、环境保存部及地方政府。近期,他们与紧急措施部于阿拉木图(Almaty)地区完成了一系列专案,减低因自然现象所造成的紧急情况和土壤液化的不良后果。另一个有趣的专案则为西哈萨克地区的萃取石油储槽之建造。
 UniFens向潜在客户提供工程设计服务,同时减少重建频率,并创造最低液体产品存货,进行中、长期规划。
Gabions of Kazakhstan的董事长Sergey Kim表示,「尽管条筐在哈萨克市场属于较新颖的产品,但它是可实际运用的产品;而金属网产品的市场非常广泛,其销量增长表示有市场需求,因此我们看好与北方钢铁公司的合作前景。」
北方钢铁公司的董事长Alexander Shevelev对此也提及:「UniFens成立的第一年处于成形阶段,在此期间公司已做了许多工作:从制造营运、与客户接触,到参与国家大型项目。目前工厂业务稳定且订单组合庞大,所以我们对进一步发展很有信心。」



« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.