首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 欧洲新闻
  •  » Tesa®进行该公司史上最大的投资计画

Tesa®进行该公司史上最大的投资计画


2013-04-29  |  作者 : Fastener + Fixing 提供 惠達編輯部 整理  |  分类 : 歐洲新聞
Tesa 执行长Thomas Schlegel在德国诺德施泰特举行新总部的动土仪式,最近他宣布将开启该公司史上最大的投资计划。
该公司计画将在2015年间于德国汉堡市附近约86,000平方公尺处的土地完建一座复合式建筑,其含括Tesa的研究和技术中心,该中心旁边将是新的公司总部,而整体投资上看16亿欧元。
Schlegel 解释:「最新的复合式建筑由企业总部和技术及研究中心组成,经过精心设计以符合我们的营运模式,因此我们预计能更集中火力并提升整个集团的国际竞争力,这也使我们能够对我们客户多变的需求提供更快且具弹性化的服务。此诺德施泰德的新据点将提高我们的创新力,也有助于我们在全球制造商的同行竞争中站稳脚步。」
建设工程将在2013年一月初开始动工,届时计画将大约750位Tesa SE 员工于2015年年中移至新旗舰公司。


« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.