首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

俄罗斯北方钢鐡集团Severstal-Metiz的产品获俄国鐡道部认证核准


2013-04-26  |  作者 : Metiz 提供, 惠達編輯部整理  |  分类 : 俄羅斯新聞

经过持续数天不间断的审核,俄罗斯北方钢铁集团(Severstal-Metiz)位于俄罗斯西南方切列波维兹市(Cherepovets)的工厂日前接获俄国铁道部德聂伯-彼得罗夫斯克分部的通知,该工厂所制造的铁路轨枕用零件已通过其认证。据了解,审核委员在工厂内的查验项目涵盖了制程文件、进料和出料控管、生产设备维护状况、工厂作业环境(工安项目),甚至是成品入库装载等所有范围,可说是一个极为严谨及精细的认证标准。
至于获得认证的成品计有:嵌入式螺栓、插拔式螺栓、所有紧固件种类的扣件(螺帽)、紧固件钉(sleeper screw)及双转式固定垫圈等等。在审核委员的监督下,品管员在工厂的实验室内依标准测试程序检查上述零件,测量结果显示这些零配件的精密度合格,成品误差值并没有超标。
Severstal-Metiz集团总裁Oleg Vetel在获知认证结果后表示:「本公司与联邦铁道部的合作已经超过四年了,因此可说本公司产品认证的过程已经进行了四年多。在这期间审核委员针对工厂的生产系统提出不少改善建议,工厂在制造过程的所有细节亦获得委员的认可。然而今日的成绩并不代表Severstal-Metiz已经可以休息,本公司必须继续追求更长足的进步,扩大客户的服务领域,毕竟在现代钢铁冶金业,技术的提升是没有止境的。」



« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.