首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

2013弹簧技术展将展现国际氛围


2012-11-26  |  分类 : 歐洲新聞
针对工业弹簧技术和採购所举办的国际展会将于2013年2月26~28日在德国司徒加特展开,吸引来自全球众多展商。

此新展预计创造一全新的市场会面平台,吸引相关工业弹簧、弹簧沖压件,以及弯曲成型线材制造商、技术买家、其他採购专家、贸易商及经销商前来参加。
目前为止,已有11国的展商确认报名。来自法国航太供应市场的Comptoir Général du Ressort和Borrelly Spring Washers将展出最新技术,从事电子产品制造的义大利Mollificio Valli Srl和西班牙RPK S. Coop也将出席,另英国油品天然气产业供应商SpringTech Ltd.与加拿大Liberty Springs一样,皆购买了大摊位;位于魁北克的Liberty Springs为汽车产业领域的主要供应商,其希望透过此展拓展欧洲业务。
许多来自亚洲的制造商,如印度Special Spring Pvt Ltd.以及台湾Ming Tai Industrial Co., Ltd.都已确认参加。
此外当然还有来自德国当地的大型展团,因为德国为欧洲最大的弹簧制造商和出口商。目前报名的有专业工程技术制造商Christian Bauer GmbH + Co KG和 Dr Werner Röhrs KG,以及供应汽车与其他工程业界终端用户的Oskar Schwenk GmbH & Co KG、Platzmann Federn GmbH & Co KG、Hans Ziller GmbH、VDF Vogtland Federntechnik GmbH和Zimmermann Technische Federn GmbH。
主办单位相信该展会是供给贸易领域的一大盛事,并为向全球观众展示产品的理想平台,也可吸引来自弹簧业界实际进行採购和产品开发决策的买家。在此场合中,访客将会看到独具特色的弹簧制造商,提供多样的产品知识,让访客可评估不同的产品服务,会见现有客户并建立新商业伙伴关系。该展会将在德国司徒加特展览中心2馆举行,与司徒加特扣件展同步举行。

« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.