首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

SFS将收购新加坡Unisteel


2012-11-26  |  分类 : 歐洲新聞
SFS集团已完成最终协议,将从Kohlberg Kravis Roberts(KKR)和其管理群/员工手中买下Unisteel Technology International Limited。

Unisteel主要制造扣件等精密部件,其总部位于新加坡,在中国和马来西亚也有制造基地。该公司主要市场为消费性电子产品、数据储存,以及行动通讯领域。KKR和其员工于2008年以5亿7,500万美元买下Unisteel。
SFS执行长Helmut Binder强调该收购案对强化SFS的重要性:「此收购动作将定位SFS为高技术紧固方案的供应商,且使我们在快速发展的电子市场中成为重要的全球厂商。Unisteel综合性和世界级亚洲营运据点的加入将使SFS转型成为具有真正全球生产平台的厂商。」新集团将于全球雇用超过7,000人,在欧洲、亚洲和北美共25个生产地点营运。该交易案预计在2012年第3季完成。

« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.