首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

土耳其进口品课税规定有助国内制造商


2012-11-26  |  作者 : Fastener + Fixing雜誌提供  |  分类 : 歐洲新聞
土耳其政府提高扣件进口商必须以现金支付增值税和进口税以利货物通关的起徵点。

自2009年起,土耳其政府对进口扣件实施到岸价格起徵点措施,规定每吨产品进口商必须支付的最低额度是用现金支付18%增值税,以及在货品通关前对来自特定国家产品课徵合理的进口税。
除了与土耳其海关有互惠协议的欧盟国家之外,该规定适用于其他所有国家的进口品,虽然该规定初步作用和目标是针对来自中国和其他亚洲国家低成本的扣件。原先规定的实施主要是因为土耳其扣件制造商协会(BESIAD)的游说,该协会由主席Mustafa Tecdelioğlu所领导,他也是土耳其第二大扣件制造商Cetin Civata Fasteners的负责人。
最初的起徵点是根据扣件等级和样式不同而定,从每吨2,750至3,000美元都有,此范围是根据国际税务编码系统所定。为了因应大量输入的中国扣件,现在土耳其政府已特意提高起徵点。在2011年,中国出口至土耳其扣件增加了46%,达到78,900吨。
不銹钢扣件和高强度碳钢螺栓到岸价格增加了29%(从每吨3,500美元至4,500美元)。对于其他扣件产品,包含紧固件、螺帽、华司、以及部分样式铁钉,起徵点已从每吨2,750美元增加45%至4,000美元。该课税规定适用于超过2吨的货物进口。
Fastener + Fixing日前与土耳其扣件产业联繫人接洽时,他们表示该规定立即产生了一定的保护效果。为了反应更强劲的需求,土耳其国内制造商已经提高销售价格,有两家制造商也已投资开发,预计达成每月2,000支塑板紧固件产能。其他制造商与预计投资新机来增加制造产能。

« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.