首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 俄罗斯新闻
  •  » 俄国新利佩茨克钢铁厂提升钢包精炼产能

俄国新利佩茨克钢铁厂提升钢包精炼产能


2012-11-26  |  作者 : Metiz 提供 惠達編輯部 整理  |  分类 : 俄羅斯新聞

规模排名俄国国内前三大的新利佩茨克钢铁厂架立新式钢包精炼炉,将年产能提升到200万公吨,对该厂争取汽车制造、机械工业及建筑工程的订单有极大的帮助。

新式钢包精炼炉APK-1的产能达200万公吨,以目前的利用率来算至少可每年量产160万吨的精炼钢包。以目前新利佩茨克厂的营运规模来看,可说该厂所有的钢材都可经过二次冶金制程。

钢包精炼炉APK有助将产品的档次及等级区分得更清楚,例如新式轧板或是超低硫含量(0.001-0.002%以下)的制式钢板、炼制合金参数更精密的钢板或提高板材中钢质的纯度等等。利用钢包精炼炉APK加工的冶金制品主要应用在汽车制造业、建筑用途、家电制造以及电气工程项目,制品涵盖低碳、含碳、低合金等电用钢材等不同类型。

继APK-1精炼炉后,新利佩茨克厂并已于今年四月开始着手建造第二座精炼炉的工程。未来第二座精炼炉将与奥地利Siemens VAI集团合作,共同建构现代化钢铁厂的技术蓝图。
 
附註:
新利佩茨克厂的精炼炉结构精密且复杂,由四个炉体组成,总功率达1200万公吨/年。结构包含10个输送钢液通过电弧加热的部件、2个循环脱氧装置(总功率达40万公吨/年)。新利佩茨克厂并于2011年9月完成No.2转换器的投产,将循环脱气装置的功率提升到一年400万公吨。



« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.