首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

俄罗斯北方钢铁冶金厂的新产品能符合汽车制造商的特殊技术需求


2012-11-26  |  作者 : Metiz 提供 惠達編輯部 整理  |  分类 : 俄羅斯新聞

为因应汽车制造商的特殊技术要求,俄罗斯北方钢铁集团旗下的钢铁冶金厂(Severstal-Metiz)日前宣布,该公司已能成功量产俄罗斯国家标准GOST17305-91型的电焊丝。据了解,该项制品主要供焊接汽车座椅制程使用。

早在2009年8月Severstal-Metiz已将第一批试量产产品提供给目标客户试用,并于2010年间陆续收到客户端的正向回应。于此同时Severstal-Metiz亦接到同系列产品的订单:生产符合GOST5663-79规范的钢丝盘条,以及符合GOST10702-78的条状轧材。

从目前的订单状况来看,Severstal-Metiz新产品可符合客户对新技术制程的要求。这对Severstal-Metiz争取未来汽车产业的订单无疑是一大助力。

Severstal-Metiz集团总裁Oleg Vetel表示:「我们对汽车座椅焊接线材的技术掌握能力足以代表Severstal-Metiz重视个别客户的需求,以及与其密切合作的意愿。这不仅是单一产品线的开发,它所代表的意义是我们从源头的生产方式开始改进,经由不断的尝试及努力才得以达到客户在线材的机械性能及重量承载等各方面的标准。」

Severstal-Metiz计画该产品的出货量约每年200公吨左右。
 



« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.