首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 美洲新闻
  •  » NORMA集团扩大在英国及中国的产能

NORMA集团扩大在英国及中国的产能


2012-11-23  |  作者 : Fastener + Fixing 提供, 惠達編輯部 整理  |  分类 : 美洲新聞
NORMA集团正在提高其英国Newbury厂及中国青岛厂的产能,以因应欧、亚洲地区消费者对其产品逐渐增长的需求。

NORMA集团营运长兼亚太区总裁John Stephenson表示:「很高兴顾客对我们的产品需求量这么高,我们希望能以高品质与高可靠度,满足各地区客户对我们的青睐。」
接下来的一年,NORMA将兴建一个1,000米大的厂房,以增加欧洲市场V型管夹的生产及仓储能力。另外,建于2008年的中国青岛厂,也将扩大V型管夹之产能。与Newbury厂的紧密合作可达到该领域专业技术的转移,即同一套制程及工具将会引进到Newbury跟青岛厂,这样NORMA就能确保全球客户都可拿到同样高品质、高科技的产品。此外,在当地制造也可使亚洲客户享有更短的交期。
Stephenson补充说:「在地制造让我们可依照客户个别需求提供服务。英国及中国团队的紧密合作可让我们欧洲和亚洲地区的产能同时增加,而且维持同样的品质标准。」
NORMACONNECT V型管夹可连接法兰管,适合各种用途,例如排气管、冷却及过滤系统、涡轮增压器、水处理、供应管线,以及空调系统。V型管夹标准款全球皆有供应,NORMACONNECT V供工业用途用,NORMACONNECT V PP及Breeze V-Band则以汽车业使用为主。


« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.