首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

TR承诺将进一步成长


2012-11-23  |  作者 : Fastener + Fixing 提供, 惠達編輯部 整理  |  分类 : 美洲新聞
英扣件制造商Trifast Plc(TR)截至2012年3月31日止的初报结果显示,集团整体获利为1.1251亿英镑,较前年成长6.1%。

若排除先前收购之马来西亚冷锻零件制造商Power Steel and Electro-Plating Works Sdn Bhd(PSEP)的部分,该公司收益成长17%,达到442万英镑。Trifast告诉股东,该公司已再提出股利。
财政年度终结也意味着Malcom Diamond与Jim Barker回锅担任总裁与执行长已有3年。他们在一份联合声明中指出,拿公司在2009年遭遇严峻又充满挑战的状况与2012年相比,可能不太像「白手起家」,而是像「命中註定的变动」;并且表示他们「今年度又更专注,并充满信心能在2013年及2014年进一步加速成长。」
TR认为收购PSEP使公司达到扩大TR产品范围的要求,尤其是在汽车组装这区块更是明确展示其获利能力。
Diamond与Barker允诺:「我们将带给股东更多附加价值,在第二个3年里结合内部成长和利基收购行动,要使公司大幅成长。」
详细数字方面,TR在英国的获利增加1.1%,达到5,778万英镑;亚洲区则成长了13.4%(包含PSEP的收购案)达到3,112万英镑;欧洲及美国则有2,361万英镑的销售额,成长9.8%。


« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.