首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 
  • 首页
  •  » 美洲新闻
  •  » 产业快讯

产业快讯


2012-11-23  |  作者 : 文/ FIN提供, 惠達編輯部 整理  |  分类 : 美洲新聞
Advanced Precision Products Inc.进行财务槓桿改变资本结构以筹措股东股息。Quarton Partners在这次改变资本结构动作里代表Hastings Equity Partners LLC。位于麻州Waltham的Hastings是一家投资在利基市场的私募股权公司。APP则是Hastings的子公司。Advance公司生产紧公差、精密加工元件及组件以应用于医学、国防、飞航、油品及气体、汽车及一般工业的末端市场。
Atlantic Fasteners总裁Tony Peterson宣布,该公司在9万平方呎面积的厂房里,将仓库空间扩为三倍。新空间可容纳更多大宗货物,并且简化交易流程。「客户特别喜欢产品资讯、歷史、认证及其他相关文件能透过传真或email快速取得」Peterson表示。Atlantic已有31年歷史,是一家由员工持股的配销商,销售商用及航空用五金。
Aztech Locknut取得ISO/IEC 17025:2012认证。Aztech所提供的扭张力实验室、QA实验室及谘询,主要负责技术测试及锁紧螺帽分析。成立于1978年的Aztech从事金属与尼龙材质插入式防松螺母的制造与供应。
 Brighton Best International的总裁Robert Sheih宣布扩展分店:
• 洛杉矶据点已新增了80,000平方呎的空间,以处理更多配销商所需货品,这些配销商主要是从西雅图到圣地牙哥来的。
• 德州The Grand Prairie的分公司扩大了二倍。
• BBI正计画扩张其多伦多的库房至80,000平方呎。
• 2012年底前,芝加哥区的厂房将从伊利诺州Carol Stream移到位于Aurora的250,000平方尺大厂房。
Brighton-Best配销的扣件来自美、加、英、巴西、澳、纽等地的31个厂房,总部则设于台湾台南市。
Portland Bolt & Manufacturing Co.启用了ShearPlates.com,做为工程师、建筑师、包商、制版机与扣件配销商的技术资源。剪力板作为增加木制结构之用已有80多年歷史。2012年适逢Portland Bolt 100週年庆。Portland Bolt的厂房约85,000平方呎大,内部具备热浸镀锌产线,主要制造建筑及工业用扣件。
Rotor Clip Company Inc.增设了日本及亚洲市场的网站,网站内容包括产品资讯、企业的社会责任及公司歷史。Rotor Clip也设计了捷克网站,提供2011年併购Segnor的相关资料。
Würth Adams在科罗拉多州成立配销中心,以专注再生能源部门及OEM。该分公司的创始客户包括风力发电机组制造商Vestas。Würth Adams是Würth集团的分支,运用CPS C-Parts库存管理解决方案进行扣件及C-Parts的配销。Würth Adams在美国及墨西哥有13个分部,位于德国的Würth集团在全球84个国家有超过400个营运点,拥有66,000多个员工,其中32,000人为业务人员。

« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.