首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息 关于我们 点击这里给我发消息
热门关键字:
(ex. Machine screws, Special screws, Taptite screws, Locks, Cnc parts, cnc lathe)
 
您好 ! 欢迎来到螺丝世界‧免费注册
 
帐号  
密码  
 
 
                            
 

超级吸睛!扣件固定座生意卖座


2012-11-23  |  作者 : 文/ FIN提供, 惠達編輯部 整理  |  分类 : 美洲新聞

根据SeekingAlpha.com一份电话投资会议译文指出,Allegheny Technologies Inc.(ATI)正对着扣件固定座的生意虎视眈眈。「说实在的,大约在2003~2004年间,我们大幅增强且重建了轧钢厂的产能,现我们在南卡Richburg的厂房可生产长尺寸的产品」执行长Richard J. Harshman告诉投资者,「因此,增加处理钢捲能力的同时,使我们的产能大增;不过我们还得做些调整,把现有的品质、尺寸和表面处理能力套用到这座轧钢厂。」

Harshma表示,为使公司成长,Allegheny将特别定位于生产某些品项,包括扣件固定座用的所有合金系列、镍及特殊合金,以及钛合金与不同的合金系列。他也说明了Allegheny如何把所有元素整合到一种合金系统;以钛金属的案例而言,就是要思考海绵钛的处理方法。
「当我们持续成长且置身市场,我们可能就要设法增强在钢缆加工方面的能力,包括钢捲产品,以及直线型的产品」Harshma说,Alabama厂必须要有这些能力,还有Pennsylvania东部厂也是。
ATI的产品销往全球航空及国防工业、油品及气体/化学品处理业、电力,以及医学产业,共佔了其上半年销售额的67%。其中航空及国防市场为8亿5,100万美元,佔了其销售额的31%。



« 上一則  |  下一則 »
 
 
 
 
 
 
  
首页 杂志讯息 刊物订阅 新闻 展会讯息 产品搜寻 买卖信息
地址:台南市育平路469号
TEL:+886-6-2954000(Rep.) FAX:+886-6-2953939 E-mail: services@fastener-world.com.tw
访客人数:Web Counter
惠达杂志社‧汇达实业有限公司‧汇达展览有限公司 版权所有 All Rights Reserved.